본문 바로가기

크하하하하!!!!!!! 에!어!팟!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

본문

드뎌 에어팟!!!!! 터짐!!!!!!!!!!!!!!!

하.... 지금까지 여기에 쓴돈만 10만 5000원

21번째에 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주로 화곡동에 있는 기계로 하다가 홍대쪽에 볼일있어서 갔다가

무슨 부동산앞에 반갑지만 짜증나는 노란색 박스들이 보이길래

한줄 공략해서 3개연속 뽑으니 나왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 문제의 한짝만 들어있다는 에어팟짭도 나오고 대부분 카카오나 캐릭터 상품들이 많던데....

조카볼때마다 하나하나씩 선물해서 조카가 좋아하니 뭐 나쁘진 않았고

여기 뽑히는 물건들 쭈욱 검색해 보니 대부분 다 시중에서 5000원 이상제품들만 있는듯

무선충전기는 잘 쓰고 있음다.

뭐 인형이나 키링 캐릭터 상품들도 나쁘진 않을거 같아요.

뭐 여튼!!!!!! 기분은 업입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~

즐뽑 하세요~

아직 뜯지는 않앗는데 설마 짭은 아니겠죠..ㅜㅜ

댓글목록

profile_image

쥰님님의 댓글

쥰님 작성일

이거 차이팟아닌가요

킹바님의 댓글

킹바 작성일

차이팟아니라 진짜 에어팟2 임!!! 무선은 아니고 유선충전이요!!! 그래도 전 만족합니다.

Json님의 댓글

Json 작성일

상품리스트에 없는걸 뽑으셨다.. 대단

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호