본문 바로가기

[7월 당첨후기 EVENT] 후기쓰고 또 받자!

페이지 정보

본문

-
안녕하세요 여러분 퍼니박스입니다 !
지난 이벤트에 많은 참여를 해주신 회원 여러분께 감사의 말씀 드립니다.
성원에 힘입어
당첨후기를 올려주시는 회원님들 중 추첨을 통해 상품을 한번 더 보내드릴 예정입니다.
여러분의 많은 참여 부탁드립니다 !

-이벤트 기간
2020년 7월 1일 ~ 7월31일

-응모방법
퍼니박스에서 나온 상품을 당첨후기 게시판에 사진과 함께 올려주세요 !
중복상품이 아닌, 다른 상품으로 후기 작성시 인당 최대 5회까지 응모 가능합니다 !

-이벤트 상품
문화상품권 10000원권 1매 / 2명

결과 발표
8월 7일

많은 참여 부탁드립니다 !
[이 게시물은 FunnyBox님에 의해 2020-08-03 14:43:25 진행중인 이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

수찬짱님의 댓글

수찬짱 작성일

이거 추첨인가요?

FunnyBox님의 댓글의 댓글

FunnyBox 작성일

안녕하세요 퍼니박스입니다.
퍼니박스 이용 후 후기 게시판에 후기를 남겨주시면 추첨을 통해 상품을 지급하고 있습니다.
감사합니다.

사랑이님의 댓글

사랑이 작성일

상품 받고싶어요 ㅠㅠ

오빠차뿡뿡이님의 댓글

오빠차뿡뿡이 작성일

당첨 안이지만 마일리지를 주네요 근데 마일리지는 어디에다가 쓰나요

럭키박스님의 댓글

럭키박스 작성일

이거 햇는데  잀너무 이벤트도 괜찮고 재밋는고같아요 ????

연행님의 댓글

연행 작성일

드론2개및 인형당첨됬습니다.
인형뽑기보다 더좋은것같아요 자주이용하겠습니다.

zuli99님의 댓글

zuli99 작성일

인형뽑기보다 더좋은것같아요 자주이용하겠습니다.

손잡이님의 댓글

손잡이 작성일

받고 십습니다~!!!!가입한지 2틀됫어용~~ 저도주세요~~

부산둥이님의 댓글

부산둥이 작성일

오늘 처음가입했어요.상품들이 너무 좋네요.선물받고싶네요 저도...복 많이 받으세요

Jong님의 댓글

Jong 작성일

와 마일리지!

고릴라님의 댓글

고릴라 작성일

쿠폰등록하구 후기남겨요 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

영진아비님의 댓글

영진아비 작성일

저 쿠폰에 25센치 인형 당첨대서 신청햇는데 ..왜 안보내주시는건가요?5월27일에 신청햇는데..답 좀 줘요

요이님의 댓글

요이 작성일

당첨후기 작성은 매달 인당 5회씩 인건가요 ?

닉아은님의 댓글

닉아은 작성일

뽑기 하고 리뷰쓰고 쿠폰쓰고!!!
뭐든 받고싶어요!!

아기곰탱이님의 댓글

아기곰탱이 작성일

후기어디다써요??

최연준님의 댓글

최연준 작성일

저도 후기를 쓰고 싶은데 당첨이 안됬네욯ㅎ

동동이91님의 댓글

동동이91 작성일

모자 뽑았어요
당첨 되었으면 해요ㅜㅜ

세아이맘님의 댓글

세아이맘 작성일

처음엔 비싸다고 생각했는데 박스안에 선물보고 괜찮다고 생각합니다. 가성비가 있어요.

야매다중님의 댓글

야매다중 작성일

저 카카오프렌즈 인형뽑앗는데 카프 별로안좋아해요ㅠㅜㅠㅠ

금손님의 댓글

금손 작성일

저 이거로 카프 물건들 많이뽑고 실용적인것들도 많이 뽑았어요 당첨되게 해주세요

금눈이님의 댓글

금눈이 작성일

마일리지내요 ㅜㅜ
좋은상품 받고 싶어요

델피니움님의 댓글

델피니움 작성일

마일리지만 나오네요..ㅠㅠ

다혜맘님의 댓글

다혜맘 작성일

오늘처음 했는데 팽수 열쇠골이랑 카드지갑 나왔어요 근데 5000원 날렷어요ㅠㅠ 버튼 잘못눌러서 ㅠㅠ

다혜맘님의 댓글

다혜맘 작성일

얼마나해야 되나요 왜 100마일은 선물 안주징?ㅠ ㅠ

어하둥둥님의 댓글

어하둥둥 작성일

두개나 했는데 너므 아숩네요
쿠폰도. 안되서 아쉬워여
그래도 포인트주네요.~^^

어하둥둥님의 댓글

어하둥둥 작성일

다음에는 꼬옥 좋은 것으룯제발~~~~~~

tnekw님의 댓글

tnekw 작성일

쿠폰등록했는데마일리지주네요
마일리지어디에쓰는건가요

야인얌님의 댓글

야인얌 작성일

아이패드 주세요

쑤수님의 댓글

쑤수 작성일

쿠폰은 등록하면 50마일이 기본인데 이거 쌓이면 퍼니박스샵 들어가시면 마일리지 사용하는곳 있습니다
예전에 쿠폰  버렸는데ㅠㅠ 등록이나 할껄

바다싸나이님의 댓글

바다싸나이 작성일

프리미엄 O2 공기청정기 당첨되어 쿠폰등록하고 퍼니박스샵에서 쿠폰으로 구매했어요~^^

상품 빨리 받아보고 싶네용~~

감사합니당~~

김또또님의 댓글

김또또 작성일

잠실갓다신기해서상자뽑기후
쿠폰등록했어요~재밋내요~
득탬할수잇길 아자!

찌롱찌롱님의 댓글

찌롱찌롱 작성일

고속충전기 받았어요~~한꺼번에 세가지 충전할 수 있고 좋다요~~:)충전도 무지 잘 된답니다♡

jianma님의 댓글

jianma 작성일

듀우봉띠님의 댓글

듀우봉띠 작성일

아이들이 너무젛좋아해요.
일단꽝이 없기대문에 해줘도 괜찮은고같어요 칭찬스티커 모을때마다 한번씩가서 해주고  있어요.
아이들도좋아하고 말도잘듣고
상픔도 저렴이가 아니라서 괜찮은거같아요.^^

쫑이킷님의 댓글

쫑이킷 작성일

흑 꼭받고싶당

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호