본문 바로가기

♥가을맞이♥퍼니박스 9월 이벤트

페이지 정보

본문

.

[이 게시물은 FunnyBox님에 의해 2021-11-05 11:27:14 진행중인 이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

감자골님의 댓글

감자골 작성일

전 30마일 퍼니 박스에 실수?

감자골님의 댓글

감자골 작성일

그래도 홧팅하세요

eunsoo02228님의 댓글

eunsoo02228 작성일

힘내세요

그랑블루공주님의 댓글

그랑블루공주 작성일

전 20 30 나왔네요 ㅋ 안에 상품도 ㅋ

예찬가원파파님의 댓글

예찬가원파파 작성일

30+30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에디슨맘님의 댓글

에디슨맘 작성일

30점 ..  므지 ㅋㅋ 11살 아들램이 한거라고 말랑이랑 장난감 나온것도 웃겨 ㅎ

승기맘님의 댓글

승기맘 작성일

뭔지모르지만수고하세요

지우지민님의 댓글

지우지민 작성일

야구공 물통.30... ㅎㅎㅎ.무거워서 들고다닐수가없는대용ㅎ

꾸르르꿀꿀님의 댓글

꾸르르꿀꿀 작성일

해운대 이마트에서 랜덤박스를 구입했고 거기서
 i9s-tws5.0 무선이어폰을 획득했습니다.
비록 차이팟 이지만 기분좋게 집에 놔두었다 .
지금 언박싱을하고 농락당한기분 입니다.
무선이어폰에 충전 케이스 와 충전 선은있고 이어폰이 안들어 있는건 무엇인가요?
충전 케이스를 열었는데 이어폰이 없다. 황당합니다.
좋아했던 기분이 수치스럽고 기분이 매우 나쁩니다.

LeeYoonAh님의 댓글

LeeYoonAh 작성일

상품도 별로고 포인트 수도 별로네요.
다신 안 합니다

황미님의 댓글

황미 작성일

두개했는데 하나는 보온백 하나는 어디서 주워온 카드지갑?의아해하면서도 해본 내가잘못

어둠의낙인님의 댓글

어둠의낙인 작성일

롯데아울렛에서 3번해서 손가락만한 캠핑용등, 카드지갑,슬링백(?) 나왔는데 카드의 포인트는 30점이라니..3개가 다 30점이네요애들이 뽑았는데 장난감은 한개도 없었다는...ㅋ

가챠박스님의 댓글

가챠박스 작성일

흑진주팩 감사 ㅋ

남매마미님의 댓글

남매마미 작성일

애들이선물뜯고는좋아하지않아요ㅠ두번이나했는데가방에펭하필통~점수는둘다30점인데
이점수로멀할수있죠?ㅋ

써니123님의 댓글

써니123 작성일

ㅋㅋㅋㅋ30점........오늘5박스뜯었는데....

노놉님의 댓글

노놉 작성일

아니 ㅋ 근데 30주면서 이어팟 어케삼? ㅋ 200,000마일이래 ㅋ그럼 결국더비싸네 ㅋ돈주고ㅠ사는게 나을듯 궁금증이만든 돈낭비였다.

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호