본문 바로가기

★더위타파★퍼니박스 8월 이벤트

페이지 정보

본문

_

[이 게시물은 FunnyBox님에 의해 2021-09-29 10:05:40 진행중인 이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

꼬마임님의 댓글

꼬마임 작성일

닌 쿠폰이없당 ㅠㅠㅠ

고기파이님의 댓글

고기파이 작성일

가입 해서 쿠폰 입력했더니 20마일리지 주는거 실화냐..ㅋㅋ  요새 마일리지는 뭘해도 1천원은 주는데.. 바로 탈퇴해야지 에효 회원가입한게 찜찜하네

퍼니썸님의 댓글

퍼니썸 작성일

나도 20마일..분명 5천원상품이랬는데 500원하는 중국산레고짝퉁이 들어있고..돈버렸네요

꿀단지날아라님의 댓글

꿀단지날아라 작성일

5등당첨됐는데 회원가입.쿠폰입력등록되어 있는데
도댗체 상품수령은 어떻겧ㄱㆍ라는걵ㄱ

뽀대님의 댓글

뽀대 작성일

등록된 쿠폰ㅡㅡㅋ 지금 방금 긁고 등록 누른건뎅

의과대학님의 댓글

의과대학 작성일

나도20마일 삽질했네 칼탈퇴

ROADTG님의 댓글

ROADTG 작성일

이정도면 사기 아니냐? 5천원이 20원으로 바뀌는 마법

코알라9378님의 댓글

코알라9378 작성일

사기아냐?
일련번호도 지워져서 입력이 안됨ㅠ

Dana92님의 댓글

Dana92 작성일

완전실망  2개해서40마일리즈정립
언제경품받을수있어요…  답이없네요ㅜㅜ
괜히회원가입해내요..

감자골님의 댓글

감자골 작성일

대표님 마켓팅이 좀 부족한듯.. 이거 누구 생각인지!!!
참신하게...부탁드립니다

Zenka님의 댓글

Zenka 작성일

5000원 내면 좋은거 나온다 더니 ㅋㅋㅋ 겨우 30? 하 이건 아닌거 같내요 걍 탈퇴나 해야죠 ㅋ

별가온님의 댓글

별가온 작성일

퍼니박스, 럭키박스....
이런 이벤트의 박스들 중 최악의 박스네요

주노명님의 댓글

주노명 작성일

ㅠ 샀는데 20이뭐냐고20이ㅠㅠ

뿌루루님의 댓글

뿌루루 작성일

우리는 퍼니박스 5000원 정도 되는거 받았어요. 뭐 받았냐면 석류팩이랑 폼클렌징을 받았어요. 5000원 정도 되는거 받았죠?

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호