본문 바로가기

✿˘◡˘✿ 행복뿜뿜 퍼린이날 5월이벤트~

페이지 정보

본문

-
[이 게시물은 FunnyBox님에 의해 2021-04-30 17:42:30 오픈 예정 이벤트에서 이동 됨]
[이 게시물은 FunnyBox님에 의해 2021-06-02 12:31:35 진행중인 이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

시노아님의 댓글

시노아 작성일

안죄송님의 댓글

안죄송 작성일

아이패드 떨어져서 액정 나가겠다

둘둘셋님의 댓글

둘둘셋 작성일

오늘 함안휴게소에서 구입 ㅡ 그립톡 나옴 ㅡㅜ

사공님의 댓글

사공 작성일

어린이날인데 하나걸리지
시티세븐

송희님의 댓글

송희 작성일

갖고싶다

쭈니셩맘님의 댓글

쭈니셩맘 작성일

쿠폰쓰니 20포인트 주는데 이게 끝인건가요?

비아아빠님의 댓글

비아아빠 작성일

어린이날기념 ㅋ 가족3인뽑기 ㅎㅎ
실망  실망  ㅎㅎ

실버개청년님의 댓글

실버개청년 작성일

4개 뽑아봤는데...그닥..
포인트 이거는 하나당20주고
끝인가요?

올라잇카님의 댓글

올라잇카 작성일

20점 행운

민짱7님의 댓글

민짱7 작성일

저는 피카츄선풍기나왔어요-

야놀장님의 댓글

야놀장 작성일

저는 엘사필통과토이스토리바구니뽐았어요

오룡님의 댓글

오룡 작성일

여기서 좋은거 나온사람 있나여? 이거 제2의 인형뽑기인가

도니스바베큐님의 댓글

도니스바베큐 작성일

스폰지밥 나노블럭

주르주님의 댓글

주르주 작성일

펭수열쇠고리나옴 ㅋ

하요요님의 댓글

하요요 작성일

스펀지밥 나노블럭~~

바나나랏씨님의 댓글

바나나랏씨 작성일

마스크 꼴랑 하나 이거 뭔가요??
오천원 마스크  와우 판타스틱

첸완링님의 댓글

첸완링 작성일

단정해주세요

발끝님의 댓글

발끝 작성일

오늘 두개 뽑았는데 여기 등록된 상품은 하나도 안나오던데 ,,,짝뚱인가?

FunnyBox님의 댓글의 댓글

FunnyBox 작성일

퍼니박스에는 500여가지 랜덤상품이 들어있어 사이트 상품목록에는 들어있지않은 깜짝상품들도 많이있습니다.  저희 퍼니박스를 이용해주셔서 감사합니다. 좋은하루보내세요!

갓김치님의 댓글

갓김치 작성일

난 그 마블 충전기랑 이어폰 나옴ㅋ

죠니이님의 댓글

죠니이 작성일

카카오프랜즈 열쇠고리..

낫퍼니님의 댓글

낫퍼니 작성일

시장에서 팔것같은 비주얼의 미키마우스 수납 가방.. 양평휴게소

동쥬니님의 댓글

동쥬니 작성일

많이 뽑을 줄 알고 장바구니 하나 뽑혔네요 ㅋ ???????????????????????????????????????????? ㄱㅅㄱㅅ 그 기세를 몰아 두번 더 뽑았는데 엘사필통 ㄱㅅㄱㅅ 펭수필통 ㄱㅅㄱㅅ 아 마블방패 케이블 나왓는데 ㅋㅋ 5핀 ㄱㅅ 전 아이폰 ;; ㅋ

명덕님의 댓글

명덕 작성일

한번 뽑았는데 덴탈 크리닉??무슨 휴대용 가글?같은거 15봉짜리 한박스 나왔네요..근데 왜 퍼니박스안에 쿠폰이 안들어있죠?원래 안들어있는건가요??

생크림대박님의 댓글

생크림대박 작성일

안녕하세요 고객님 통화내용으로 처리해드렸습니다
상품이용에 불편을드려 죄송합니다
더 꼼꼼히 신경쓰는 퍼니박스가 되겠습니다
감사합니다 좋은하루보내세요!

라임대디님의 댓글

라임대디 작성일

두번 뽑았습니다. 덴탈 홍삼 크리닉 하나랑 고양이 인형 탈취제 나왔습니다! 가경동 홈플러스 지하 1층

heehyun님의 댓글

heehyun 작성일

전 덜고급진 시계와 무민 필통 입니다
하나는 쿠폰이 없어서 아쉬워요.

heehyun님의 댓글

heehyun 작성일

쿠폰 등록하고 마일리지 확인하고 다시 봤는데 보유쿠폰이 없다고 뜨는데 제가 이상한 사람인가요 핸드폰이 이상한가요 퍼니 박스가  이상한건가요?

안녕하세요 고객님 쿠폰 조회해보니 20마일리지 적립으로 확인되고 있습니다. 등록과정에서 새로고침 혹은 두번 클릭시 이와 같이 오류로 오해할 수 있는 현상이 발생합니다. 마이박스 > 등록한 쿠폰 페이지에서도 등록한 쿠폰 내역 확인 가능하니 참고 부탁드립니다.
이 후에도 이상있으시면 1:1 문의로 남겨주세요. 확인후 빠른 조치하겠습니다. 감사합니다. 행복하세요~

린다리님의 댓글

린다리 작성일

재미삼아 했는데 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ새마을가방????남편 너무 못뽑는다구 제가 다시 뽑았는데 또 새마을가방????저희 커플템 하나 맞췄네용

아잉이잉님의 댓글

아잉이잉 작성일

난 망원경 이다~~~~~~~~!!!!!!!!!!

최고미인님의 댓글

최고미인 작성일

서울랜드에서 뽑았는데 나노블록 하나 나오고 마일리지20원이네요 5천원 돈아깝네요

안슝님의 댓글

안슝 작성일

랜덤박스니까 감안을 해야지 원하는거 안나온다고 비아냥 거리는 꼴 가관들이십니다 고작 2~4번정도 하고 안나오네 마네 하는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오소망님의 댓글

오소망 작성일

램덤박스을하면서
기분이좋아요
1번아니면4번아니면6번을선택해요
ㅋㅋㅋ
향상잘뽑고갑니다

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호