본문 바로가기

[8월 당첨후기 EVENT] 후기쓰고 또 받자!

페이지 정보

본문

-
안녕하세요 여러분 퍼니박스입니다 !
지난 이벤트에 많은 참여를 해주신 회원 여러분께 감사의 말씀 드립니다.
성원에 힘입어
당첨후기를 올려주시는 회원님들 중 추첨을 통해 상품을 한번 더 보내드릴 예정입니다.
여러분의 많은 참여 부탁드립니다 !

-이벤트 기간
2020년 8월 1일 ~ 8월31일

-응모방법
퍼니박스에서 나온 상품을 당첨후기 게시판에 사진과 함께 올려주세요 !
중복상품이 아닌, 다른 상품으로 후기 작성시 인당 최대 5회까지 응모 가능합니다 !

-이벤트 상품
문화상품권 10000원권 1매 / 2명

결과 발표
9월 7일

많은 참여 부탁드립니다 !

[이 게시물은 FunnyBox님에 의해 2020-09-01 11:17:00 진행중인 이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

찹쌀모찌님의 댓글

찹쌀모찌 작성일

우와!재밌네요
다음엔 꼭 좋은물건
뽑고 싶네요
사랑해요❣

꼴꺅님의 댓글

꼴꺅 작성일

재미있어용 ㅋㅋㅋ담에또해볼에요

잭섭님의 댓글

잭섭 작성일

잘받겠습니다~~

푸누북수님의 댓글

푸누북수 작성일

기대하면서 뽑았는데 갖고싶지만 못샀던 필통이 나왔어요! 너무 좋고 재밌었어요

진진짜님의 댓글

진진짜 작성일

궁금증유발 자판기에요~~저는 카카오프렌즈 인형나왔어요ㅎ

잎새언뉘님의 댓글

잎새언뉘 작성일

제가 뽑았을때 진짜 설랬어요!!
제가 나온건 야구공모양 물통이에요!!
잘쓸게요 감사합니다.

임팔라님의 댓글

임팔라 작성일

ㅂ밀의박스 여는 기분 아시죠 넘나 잼나요

임팔라님의 댓글

임팔라 작성일

귀요미 인형 잘 받았습니다 감사해요 퍼니퍼니 좋아좋아????????

u별하u님의 댓글

u별하u 작성일

카카오프렌즈 인형이랑 보조배터리 5핀충전선 물통뚜껑이 야구공인물병 나왔어요!! 재밌네요 ㅋ 신기했어요 ㅎ 다음에도 해볼 예정이에요!

서성준님의 댓글

서성준 작성일

뽑았어요

땟뜌님의 댓글

땟뜌 작성일

....파우치 봉제 제대로 안된거 자꾸 나오는데 이거 어쩌나요?

이파리님의 댓글

이파리 작성일

선풍기 당첨  아싸라비아

쇼시님의 댓글

쇼시 작성일

알차고 잼있는 퍼니박스이네요.
앞으로도 더 알찬 제품 많이 많이 부탁드려요^^

서성준님의 댓글

서성준 작성일

너무좋아요

구글한님의 댓글

구글한 작성일

두근 두근 ~ 꽝 당했지만 ㅋㅋ 재미있습니다.

100원님의 댓글

100원 작성일

우와!! 너무 좋네요!!

민준맘님의 댓글

민준맘 작성일

우연히 퍼니박스를 맞났어요 신기하고 설래는 마음으로 뽑아 봤어요 와우~~~~펭수 열쇠고리 너무 귀엽네요 마일리지 적립도하고 포인트는 얼마나오 않았지만 다음에 또해보고 싶네요 ^^~~~~

쵬ㅅ님의 댓글

쵬ㅅ 작성일

저는 파주아울렛에서 해봤는데 상자를 열 때너무 긴장했어요.귀여운 야구공 모양 물통이 나왔어요 뚜껑도 컵으로 쓸 수 있는 것 같더라구요.
그래서 너무 유용할 것 같아요.
5000원이 아깝지 않구 완전 이득인 것 같아요.
다음에 또 해보고 싶어요!!

썬엽님의 댓글

썬엽 작성일

2번 했는데 야구공 모형 달려있는 텀블러 연속 당첨ㅋㅋㅋㅋ 박스도 귀엽고 소소한 재미가 있네요. 그래도 꽝 없는 뽑기라 즐거웠어요

토르님의 댓글

토르 작성일

ㅠㅠ욕심생기네요

qurio님의 댓글

qurio 작성일

한번만에 당첨이 되었네요 ㅋㅋ
웬 편지봉투 한장 달랑 들어있어서 뭔가 했는데
전기 모기채 ㅋㅋㅋ 근데 모기채가 너무 이쁘네요
여튼 기분 좋아요 ㅋㅋ 다음에 또 해봐야겠어요 ㅋㅋ

쇼시님의 댓글

쇼시 작성일

두근두근 개봉하는 설레임 재미있어요
좀 더 다양한 기프트 많이 들어가있음 좋겠어요^^

레이디버그님의 댓글

레이디버그 작성일

제가 뽑았던건 몬스터 대학교의 설리 가방이에요!!
너무 이쁘고 귀엽고 마음에 듭니다~
쿠폰도 등록하려구요><

고여누님의 댓글

고여누 작성일

저는 충전기를 받았는데 이게 코브라 마냥
오핀부터 캘럭시 아이폰 까지 한줄에 다있음 !

IROCHI님의 댓글

IROCHI 작성일

오늘 처음으로 2번을 뽑기했는데 좋은게 나오지는 않았지만 이 뽑는 맛이 있어 잊을수가 없네요.. 너무 재밌습니다 내일 또 당장 하러 가야겠어요!!

영자씨님의 댓글

영자씨 작성일

신랑이랑 재미로 해봤는데 저는 벌꿀 팩 나왔고  신랑은 키티 파우치 나왔어요ㅋㅋ  귀욤 !!

밝은별님의 댓글

밝은별 작성일

반짝이 파우치 당첨! 여름에 잘 쓸게요~~

박씨님의 댓글

박씨 작성일

와..모기채당첨되서 좋아요..
모기열심히잡을께요.

갓깅워닝♡님의 댓글

갓깅워닝♡ 작성일

후기게시판우 어디에 등록하나요?

패탈님의 댓글

패탈 작성일

우왕 꿀젬굿

부산둥이님의 댓글

부산둥이 작성일

재미있어용 ㅋㅋㅋ담에또해볼에요
진짜 굿잼..ㅎㅎ

정유진님의 댓글

정유진 작성일

충전기랑 핸드폰 거치대,에코백이 나왔었는데 모두 다 만족스러웠어요!!

백효린님의 댓글

백효린 작성일

파주에 있는 퍼니박스 뽑기 기계로 공기청전기, 전기모리채 얻었습니다???? 파주 갈때마다 뽑는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 시간 가는 줄도 모르고 돈 다써버리내요ㅠㅠ ㅎ

꼬롱왕자님의 댓글

꼬롱왕자 작성일

잼있네요 일반뽑기보다 좋아요. 꽝도없고 아들넘이 원하던거 뽑아서 좋아하네요. 만원의행복이네요.

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호